SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/43 vom 21. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 21 Abs. 4 ATSG. Schadenminderungspflicht. Zumutbarkeit einer stationären Langzeitentwöhnung von Alkohol. Massgebende Kriterien für die Zumutbarkeitsbeurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2022, IV 2022/43).